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O Restaurante Ninita, em Belo Horizonte, é uma mistura perfeita de cozinha italiana com toques mineiros. O Chef Léo Paixão, que sempre quis homenagear sua bisavó com sua comida, utiliza ingredientes de pequenos produtores mineiros em seus pratos, incluindo ora-pro-nobis, jabuticaba e queijo Minas.

O restaurante oferece uma variedade de entradas, como o espetinho de quiabo com lardo e o antepasto de pêra, gorgonzola e nozes. Os pratos principais incluem o ravioloni com ovo, cogumelo e trufa, e o risoni com costela bovina na brasa e caldo de mocotó e jabuticaba. As sobremesas clássicas italianas são feitas com ingredientes mineiros, como o doce de leite e a paçoca na panna cotta com coulis de morango e queijo Canastra, e o chocolate Java mineiro no Tiramissù.

O Ninita é um lugar popular, então as reservas para o jantar se esgotam rapidamente. O Glouton, outro restaurante do Chef Léo Paixão, permanece funcionando exclusivamente com um menu degustação com oito snacks, prato principal e sobremesa à escolha por R$159 por pessoa para o jantar.

Não perca a chance de experimentar a comida sofisticada e criativa do Chef Léo Paixão no Ninita e no Glouton em Belo Horizonte. Reservas são altamente recomendadas!

Avaliações

4.7 de 5.0
Serviços 5.0
Valor 5.0
Localização 5.0
Limpeza 5.0
Ambiente e Decoração 4.0
Experiência Geral 4.0
  • Guilherme
    10/12/2024 as 15:27

    Comida e clima agradável. Poderia ter drinks clássicos!

    Avaliação útil 1

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Serviços
Valor
Localização
Limpeza
Ambiente e Decoração
Experiência Geral

Fechado

Horários

  • Segunda Feira 12:00 - 17:00
  • Terça Feira 12:00 - 17:00
    18:00 - 23:00
  • Quarta Feira 12:00 - 17:00
    18:00 - 23:00
  • Quinta Feira 12:00 - 17:00
    18:00 - 23:00
  • Sexta Feira 12:00 - 17:00
    18:00 - 23:30
  • Sabado 12:00 - 17:00
    18:00 - 23:30
  • Domingo 12:00 - 17:00