O Restaurante Ninita, em Belo Horizonte, é uma mistura perfeita de cozinha italiana com toques mineiros. O Chef Léo Paixão, que sempre quis homenagear sua bisavó com sua comida, utiliza ingredientes de pequenos produtores mineiros em seus pratos, incluindo ora-pro-nobis, jabuticaba e queijo Minas.

O restaurante oferece uma variedade de entradas, como o espetinho de quiabo com lardo e o antepasto de pêra, gorgonzola e nozes. Os pratos principais incluem o ravioloni com ovo, cogumelo e trufa, e o risoni com costela bovina na brasa e caldo de mocotó e jabuticaba. As sobremesas clássicas italianas são feitas com ingredientes mineiros, como o doce de leite e a paçoca na panna cotta com coulis de morango e queijo Canastra, e o chocolate Java mineiro no Tiramissù.

O Ninita é um lugar popular, então as reservas para o jantar se esgotam rapidamente. O Glouton, outro restaurante do Chef Léo Paixão, permanece funcionando exclusivamente com um menu degustação com oito snacks, prato principal e sobremesa à escolha por R$159 por pessoa para o jantar.

Não perca a chance de experimentar a comida sofisticada e criativa do Chef Léo Paixão no Ninita e no Glouton em Belo Horizonte. Reservas são altamente recomendadas!

Em breve o cardápio do Restaurante Ninita

Em breve fotos do Restaurante Ninita.

• Endereço
R. Bárbara Heliodora, 71 – Lourdes, Belo Horizonte – MG, 30180-130

• Horários

sexta-feira12:00–17:00, 18:00–23:00
sábado12:00–17:00, 18:00–23:00
domingo12:00–17:00
segunda-feira18:00–22:00
terça-feira12:00–17:00, 18:00–23:00
quarta-feira12:00–17:00, 18:00–23:00
quinta-feira12:00–17:00, 18:00–23:00